爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

市长逯峰讲专题党课 传承海陆丰革命老区红色基因 凝心聚力推动汕尾高质量发展

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-07-24    浏览量:500  编辑人:杨志健

7月23日,市政府党组书记、市长逯峰到市政府办第一党支部为全体党员干部讲专题党课,强调要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,丰富拓展党史学习教育内涵,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,传承海陆丰革命老区红色基因,凝心聚力推动汕尾高质量发展。

逯峰强调,要学深悟透中国共产党百年辉煌历史,传承海陆丰革命老区红色基因,汲取开拓奋进、实干创业的智慧和力量。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,通过开展党史学习教育,从党的百年波澜壮阔的非凡历程中深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想强大的真理力量和实践伟力,坚持不懈用以武装头脑、指导实践、推动工作、引领发展,在知史中感悟共产主义信仰力量,在懂史中坚定中国特色社会主义制度自信,在用史中激发为人民服务热情。

逯峰强调,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话核心要义,丰富拓展党史学习教育内涵。切实把认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前首要政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,作为党史学习教育核心内容,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要不断树立增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的历史自觉、政治自觉、行动自觉;牢牢把握“九个必须”的重要要求,把握历史规律,赓续红色血脉,汲取前进动力;严之又严抓好党组织政治建设,发扬自我革命精神,同一切损害党的先进性和纯洁性的因素作斗争。

逯峰要求,要大力弘扬伟大建党精神,凝心聚力推动汕尾高质量发展。广大党员干部要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,弘扬伟大建党精神,发扬“敢为人先、依靠群众、敢于斗争、无私奉献”的海陆丰革命精神,为把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠贡献力量。

市领导林军参加活动。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。