爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

【践行核心价值观】陆河民警紧急救助一突发疾病群众

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-09-18    浏览量:500  编辑人:杨志健

9月11日,陆河交警大队执勤民警紧急救助一突发疾病的群众,使其得到及时救治。

当晚8时30分,陆河交警大队民警在河田镇吉康街执行夜间勤务巡逻时,发现一群众昏倒在地,情况紧急。民警随即下车了解情况,迅速疏散围观人员,维持附近道路交通秩序,疏导过往车辆,并第一时间拨打120急救电话。8分钟后,救护车到达现场,民警驾驶“铁骑”为救护车开辟绿色通道,及时将患者护送至陆河县人民医院进行抢救,为病人赢得了宝贵的救治时间。

据了解,经过医院的治疗,患者目前情况稳定。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。