爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

市区交警大队快速侦破一起交通事故逃逸案

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-09-18    浏览量:500  编辑人:杨志健

9月14日,市民章先生向市区交警大队送来了一面印有“人民公安为人民,破案神速人民满意”的锦旗,感谢民警为群众办实事,快速破案,为其挽回了经济损失。

据介绍,9月8日8时许,市区交警大队接到当事人章先生报警,称其停靠在市区五马路停车位内的小客车被过往不明车辆刮蹭,现场无人员受伤,需派警处理。

接报后,办案民警迅速到达事故现场开展勘查取证,收集受损车辆色板等痕迹并就近进行走访询问。同时,民警根据当事人章先生提供的线索,利用科技手段循线追踪,通过层层摸排和缜密比对,在9月10日上午锁定肇事嫌疑车辆。随后,民警立即通知肇事者到交警大队接受处理。经审讯,肇事者李某对自己的交通违法行为供认不讳,并现场向受损车辆车主章先生表示歉意和忏悔。市区交警大队依法依规对交通肇事逃逸的违法行为人李某进行了处理。

交警部门提醒广大市民:发生交通事故后应立即报警,有人员受伤的,拨打120迅速抢救伤员,保护事故现场,等候交警处理。切莫心存侥幸驾驶车辆逃离现场。如若肇事逃逸将受到法律的制裁。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。