爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

邮储银行积极参加2021年国家网络安全宣传周活动

信息来源:中国网财经   发布时间:2021-10-20    浏览量:2658  编辑人:杨志健
10月11日至17日,中国邮政储蓄银行积极参加2021年国家网络安全宣传周活动。今年的网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,全面营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。

      10月11日至17日,中国邮政储蓄银行积极参加2021年国家网络安全宣传周活动。今年的网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,全面营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。

      活动期间,邮储银行主题展区在陕西西安举行的网络安全博览会上精彩亮相,围绕“牢守金融数据安全底线,促进金融数据综合应用”主题,通过视频、海报、现场讲解、客户体验等多种形式,展现了邮储银行在金融科技建设、网络与数据安全保护等方面的亮点成果,促进公众安全意识提升。

      网络安全宣传周期间,邮储银行各分支机构也紧扣活动主题,通过线上线下多渠道广泛开展宣传。北京分行将宣传海报投放到ITM等自助设备终端屏幕上,客户在操作自助设备等待期间,能够了解到网络安全知识;辽宁省分行开辟“网络安全宣传活动周”宣传咨询台,并在醒目位置摆放宣传材料,解答客户提出的金融网络安全防范的相关问题;江苏省分行在网点循环播放网络安全视频短片,并通过金融知识宣传区开展宣传;浙江省分行深入社区发放宣传资料,聚焦老年人群体,普及网络安全知识,提醒老年人谨防网络诈骗;贵州省分行开展网络安全进校园活动,向青少年群体讲解网络安全的重要性和防骗技能;青海省分行参加“青海·2021年国家网络安全宣传周启动仪式”,向现场群众发放网络安全宣传折页,讲解防范电信网络诈骗、反洗钱等金融网络安全知识。

      邮储银行各级机构积极参与国家网络安全宣传周活动,宣传了金融科技在保护个人金融信息和维护金融网络安全方面的创新成果,进一步普及了网络安全知识,增强了社会公众网络安全意识。



善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。