爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

驰援抗震救灾,邮储银行全力保障四川泸县金融服务

信息来源:中国网财经   发布时间:2021-09-18    浏览量:500  编辑人:杨志健
9月16日,四川省泸州市泸县发生6.0级地震。中国邮政储蓄银行泸州市分行按照总行和四川省分行部署,快速响应,积极行动,紧急投入抗震救灾和金融服务保障工作之中。

     9月16日,四川省泸州市泸县发生6.0级地震。中国邮政储蓄银行泸州市分行按照总行和四川省分行部署,快速响应,积极行动,紧急投入抗震救灾和金融服务保障工作之中。

9月16日清晨,邮储银行泸州市分行组织人员迅速赶赴泸县,实地查看网点及办公大楼受灾情况。经排查,邮储银行泸县支行和周边各区县网点无人员伤亡,房屋和财产暂无重大受损情况。

    为保障地震灾区金融服务,邮储银行泸县支行对抗震救灾所需服务优先安排,并主动联系抗震救灾、医疗卫生等相关行业客户,询问是否有应急资金或其他金融服务需求;开通金融服务绿色通道,确保灾区资金供应,做好应急取款、资金汇划等服务工作,满足客户紧急用款需求;及时调集启用流动服务车,把金融服务送到群众家门口,保障灾区金融服务不断档。

     下一步,邮储银行四川省分行将着力满足灾区群众基础金融服务需求和抗震救灾资金需求,全力帮助受影响的“三农”、小微企业等群体恢复生产,践行国有大行责任担当。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。